?
公司簡介
副標題

常熟市新海華汽車客運服務有限公司成立于2004年11月,是經常熟市交通局批準的首家以中外合資企業員工上下班為主要服務對象的專業汽車客運服務公司,同時經營省際包車、旅游客運、汽車租賃等業務,公司現注冊資金為1050萬元。

  二OO六年六月,經過整合,公司分別針對不同的服務對象成立了三個車隊,即以旅行社、單位出游、學校師生、香客等為主要服務對象的專職旅游車隊,以廣大外企員工上下班為主要服務對象的的專職廠包車隊和為外企中高層、賓館等管理層、商務人員服務的專職商務車隊,車隊分別備有18座至49座大小不等的旅游客車和廠包班車六十多輛,另備有別克、瑞風、金杯、帕薩特,桑塔納3000(2000)等各種商務車、轎車四十多輛,意在通過優質的、有特色服務為廣大用車單位、進駐常熟的外企等用車對象提供全方位的各種類型的汽車用車專業服務。

  二OO七年八月,公司根據市場需求,對公司營銷一塊進行重組,成立了業務部,下設以廠包、商務為主的業務一部,和以旅游為主的業務二部,負責公司業務接洽和車輛調配。

  二OO七年底,公司根據發展需要,成立質監部,抽調經驗豐富的駕駛員擔任部門主管,將原有的靜態管理轉換成動態管理,將駕駛員安全駕駛技術、車輛機務狀況、車輛衛生工作、駕駛員服務意識和態度作為公司常態性工作來抓,力爭通過提高駕駛員交通法規意識,保障行車安全;提升服務理念,保證優質服務等措施來樹立誠信服務的標桿。

  公司經過近三年的發展,先后與住友橡膠、大金公司、阿科瑪、達富電腦、諾華制藥、長春化工等十幾家世界知名駐常外企簽定長期合同,同時為常熟八達嶺旅行社等諸家旅行社提供長期租車業務。公司嚴謹的工作作風,一絲不拘的工作態度受到了客戶好評。

  公司成立至今,依托蘇州地區強大的車輛網絡優勢和公司經營者近十年來不斷提升的優質服務理念,以創常熟市通勤班車服務典范為已任,建立起一支強有力的營銷隊伍,為客戶設計班車運行線路和計劃。2005年7月通過了公司ISO9001:2000質量認證,同時一整套內部管理機制的建立和實施,高素質、技術嫻熟的駕駛員隊伍為廣大客戶優質服務提供了良好的保障。

  “安全行車每一秒,優質服務每一刻”是公司的責任,“以人為本,誠信服務”是公司的服務理念。

  愿常熟市新海華汽車客運服務有限公司成為您的合作伙伴。

  讓我們攜手真誠合作,共創美好的明天。

?
榮譽資質
副標題

634eae6f-d83a-4f50-a2ce-4a22b06bc0f4.jpg

?
組織架構
副標題

f03445f6-cbce-49f5-ade7-ab6895573a06.png